понедельник, 25 ноября 2013 г.

О червях, тараканах, тряпках и веревках в питании украинцев

123

Две мясных котлеты гриль, специальный соус-сыр, огурцы, червяк и лук… и попробуй докажи)

В Тернополе (Украина) студент Политеха зашел в школьную столовую (да, именно в школьную), чтобы пообедать. Обедал он не один, а в компании с червяком. Правда, сам он об этом до определенного момента не подозревал, так как ушлое первичноротое хитро пряталось в мясной котлете. Но это не могло длиться вечно и вскоре червяк был обнаружен. Живой он был или уже не очень - неизвестно. Молодой человек не растерялся и сделал пару фото червяка, после чего показал червивую котлету повару. «Я художник, я так вижу», - отбила повар. Ладно, шучу) Она просто идентифицировала червяка как «зажаренный лучок». И выбросила котлету в помойку. Больше ни котлеты, ни червяка никто не видел…
Справедливости ради не могу не сообщить, что повар предложила студенту новую порцию за счет заведения, от которой он почему-то отказался. Наверное, просто опаздывал на занятия. Ведь в компании с червяком время летит незаметно.

Читать дальше: http://maria-antipina.livejournal.com/29063.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий