вторник, 25 марта 2014 г.

Чем хороша пророщенная пшеница?

Многие знают, как она невероятно полезна. Чем же, чем же?
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – продукт, который идеально усваивается организмом и позволяет противостоять человеку неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать ткани и системы организма, укрепляет иммунитет.

_yV4RUYLed0

Это просто кладезь витаминов и микроэлементов. В проростках пшеницы содержится большое количество белков, углеводов, фосфора, калия, магния, марганца, кальция, цинка, железа, селена, меди, ванадия и др., витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F. А так же биотин, целлюлоза и живые ферменты.

Зерновая клетчатка под действием щелочей и кислот желудочно-кишечного тракта разбухает и впитывает все токсические вещества.
Пророщенная пшеница очень быстро насыщает, ее можно использовать для диетического питания.
Уже через 12 дней вы можете почувствовать положительные изменения в организме.

Читать дальше: http://maria-antipina.livejournal.com/99429.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий