Фекальная колбаса должна повышать уровень полезных бактерий микрофлоры кишечника. Неприятного запаха не будет)
Руководила этим ээ.. необычным проектом микробиолог Анны Джофре из Института пищевых и сельскохозяйственных исследований Каталонии. Она взяла образцы стула у 43 младенцев до 6 месяцев.
Из них-то и извлекли полезные бактерии для колбасы fuet, похожей на сыровяленую и сырокопченую испанскую колбасу чоризо. А еще в детских фекалиях содержатся пробиотики.
Именно она – самая вкусная, самая полезная! Анна говорит, очень даже вкусно.
Так что вперед, друзья мои! Будете в Испании – попробуйте непременно колбасу fuet!))
http://maria-antipina.livejournal.com/83178.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий