пятница, 4 июля 2014 г.

Какая столовая лучше всех?

Удмуртия озадачилась этим вопросом и решила провести первый районный конкурс профессионального мастерства среди поваров школьных столовых Шарканского района.

Это не только привлечет внимание людей к школьному питанию ,но и позволит обменяться поварам опытом и вдохновить их, дать возможность проявить себя и вызвать в них желание подключать творчество к этому процессу!

Рада таким конкурсам, считаю, что они нужны. Всего 8 школ решили поучаствовать, для начал неплохо.

Соревновались в трех номинациях:

1) «Школьный завтрак. Национальные традиции» задачей было приготовить удмуртский школьный завтрак, состоящий из закуски, горячего блюда и горячего напитка.



2) «Арт класс» была представлена домашней работой конкурсантов в виде картины, панно, скульптуры из пищевых продуктов.



3) «Лучший повар школьного питания». В данной номинации конкурсанты готовили школьный обед, состоящий из комплекса блюд: холодной закуски, супа, второго горячего блюда, десерта и напитка.



Жюри определило победителей трех победителей, которые теперь представят район на республиканском уровне.

http://maria-antipina.livejournal.com/174590.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий