Клетчатка – это пищевые волокна, которые перевариваются не ферментами, а полезной микрофлорой кишечника.
Клетчатка чрезвычайно полезна, ее употребление рекомендовано Американской ассоциацией кардиологов (AHA), Европейской комиссией по функциональным пищевым продуктам (FUFOSE), Министерством здравоохранения Японии и другими мировыми организациями.
Это непременный компонент здорового питания. Содержится клетчатка в основном во фруктах, овощах, цельных зернах, овсе, бобах.
Что делает клетчатка:
1 Уменьшает уровень жира в районе живота
Клетчатка чрезвычайно полезна, ее употребление рекомендовано Американской ассоциацией кардиологов (AHA), Европейской комиссией по функциональным пищевым продуктам (FUFOSE), Министерством здравоохранения Японии и другими мировыми организациями.
Это непременный компонент здорового питания. Содержится клетчатка в основном во фруктах, овощах, цельных зернах, овсе, бобах.
Что делает клетчатка:
1 Уменьшает уровень жира в районе живота
Читать дальше: http://maria-antipina.livejournal.com/76576.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий